Нас разделяет...

Виктория Долмашкина
Нас разделяет пелена тумана...
И песня грустная под музыку дождя.
Но знаю я, что поздно или рано...
При встрече буду обнимать тебя!

Я знаю, скоро этот миг настанет...
Его я вижу, вновь закрыв глаза.
Ну а пока смотрю, как капли тают...
Как будто на щеке моей слеза!

А небо очень сильно потемнело...
И туча чёрная закрыла небосвод.
Тебе сказать так много я хотела...
Но дождь нарушил мыслей хоровод.

Ты сам ведь знаешь, как тебя люблю я...
При встрече это снова повторю!
Я очень сильно по тебе скучаю!
Любимый! Приезжай! Я очень жду!

Виктория. 23.06.15.