Апрель

Надежда Некучаева
Ну вот и апрель и солнышко выше.
И воробьи раскричались на крыше.
На Севере нашем в разгаре  весна
С любовью, мечтами. И мне не до сна.

Снежок под ногами хрустит, как зимой,
Но стало теплее и пахнет весной!
На улицу тянет с любимым гулять,
А мать  запрещает, не хочет пускать!.

Весна открывает все тайны любви.
И пламя желаний так жжет изнутри.
Мне мама грозит: "Пожалеешь!". И пусть.
Глаза закрываю, весне  отдаюсь.

Что будет потом, не хочу даже знать.
С любимым  вдвоем. И на все наплевать.
Один раз в году к нам приходит весна.
Пусть нашу любовь знаменует она
      31.03.2017г.Н.Некучаева.