не делай больно

Арина Вишневская
Твое лицо
всё в серебряных бомбах.
Каждая, падая, разрывает мне сердце на части.
Я виновен в их появлении, но не смог бы
аккуратно их уничтожить - а ты несчастна.

Я измучен всей этой влагой.
Подводный снайпер,
разрушающий мои нервы одним лишь видом
пули-дуры. Он сломал меня, меня запер
и оставил внутри, догнивать не в своей могиле.

Я тону в бесконечной пучине всей этой боли.
До тебя, дорогая, мне больше не докричаться.
Раздави меня! Забывай меня и не вспомни.
Только....
Слушай,
пожалуйста
возвращайся.