Люблю, когда в порядке дом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Люблю, когда в порядке дом,
и сварены борщи и каши...
и кот мурлычет под столом,
и спят тихонько детки наши.

А ты, расслабившись, лежишь...
и спать зовёшь - ну, сколько можно
стихи писать... и всё про жизнь,
а про любовь... лишь осторожно!

И я иду к тебе в постель,
слегка поправив одеяло,
ложусь... ах, не прикрыта дверь,
лишь зрителей нам не хватало!


Вдохновение - Людмила Владимировская
<<Любовь? Да нет! Откуда?!>>
http://www.stihi.ru/2013/12/26/428