Звучи мелодия забытых чувств

Елена Микеленене-Корнилова
Средь суеты земных проблем
Так хочеться на миг забыться
И в сторону уйти от грустных тем
Чтоб в вальсе венском раствориться

Пусть музыка сознанье затуманит
С собою уведет,как по следам любви
И пусть усталости в пути не знает
Чтоб насладиться ею до краев могли

Звучи ,мелодия забытых чувств
В движеньях плавных и в изгибах рук
Танцуй, душа забыв про грусть
В партнеры пригласи сердечный стук

Ты на танцпол смелее выходи
Не бойся неуклюжести движений
И аплодисментов зрителей не жди
В любви ведь не бывает достижений

Ты просто чувства отпусти
Не думай,что чего то не умеешь
Ведь память все движенья воскресит
Ты даже испугаться не успеешь

Звучи,мелодия несбывшихся надежд
В воспоминания по нотам отведи
Накинь вуали светлый беж
И не забудь...меня с собою забери...