Простите

Мария Макарова 6
Простите, что не знаю полумер,
Что не приемлю слабость человечью,
Что для врагов я мрачный изувер,
А для друзей источник грусти вечной.

Простите мне морщину гордеца,
Что режет лоб. А так ему и надо!
Простите, что поверила в Отца,
Засыпанная смерти камнепадом.

Простите, что любила и люблю
Одну страну, одни и те же стены.
Простите, что ночами крепко сплю,
Коль в жизни не грозят мне перемены.

Простите, что до рвоты в унитаз
Мне с пошлостью не по пути. А стоит?!
( сейчас прочтёт стоИт в который раз
и мерзкую ухмылочку состроит)

Простите, не умею оценить
Ни денег, ни вещей. Не удаётся!!!
Простите, что богатой мне не быть.
Я просто женщина, которая смеётся...

@Машан просит прощения. Машан на него рассчитывает. Машан его хочет очень.