***

Медведь Полярный
 Серый туман повис над Невой.
Люди развели все мосты...
Чайки кричат над холодной водой
В душе пролив пустоты.

Город зажгут ночные огни...
По улицам бродят ветра.
Мы сейчас с тобою одни.
Но это лишь до утра...