И о Любви кто-то снова напишет...

Валентина Гидлевская
Ветки деревьев в каплях застывших...
Солнышко глянет и потекли.
В душах людских за зиму остывших
столько ещё колючей пурги.
Солнца все ждут - деревья и люди...
Птицы и дали ветрами болеют.
Радость весна преподносит на блюде
и поцелуи заполнят аллеи.
Скоро вокруг весна забушует
и запоёт цветом яблонь и вишен.
Мир зазвенит и закукует...
И о Любви кто-то снова напишет.