17. Губами коснусь...

Ольга Мельничук 2
Я губами коснусь белой шеи,
Дуновением нежного ветра,
Ты молитвой звучишь от Матфея,
В тихом сердце любовью той верной…

Завиток золотой манит тайной,
Только я целовать не посмею,
Ароматы вдыхая шафрана,
За тобою последую тенью…

Без оглядки сбегу на край света,
В белых росах дойду до привала,
Укрываясь туманами лета,
Распевая песнь нотой металла...

Обыщу всю земную планету,
Пядь за пядью, квадрат за квадратом…
Отыскав, не сдержу свою радость,
Обниму! Поцелую стократно!

Заложу для любимой карету,
И до дому домчу счастье это!


31 марта 2017 год, Новосибирск