Совсем не сплю..

Найле Ресуль
Я ровно в полночь сел на поезд
И прихватив с собою совесть
Умчался с нею на луну.
Чтоб сообщить кому то новость
Про то, что у меня есть повесть
О том как я совсем не сплю.
Но к встрече тщательно готовясь
Я потерял внезапно голос
И погрузился в тишину.
А утром разбудила совесть
Сказав что улетела повесть
Пока я привыкал ко сну..