Русалки- Сирены. 18 плюс

Аким Томсон
Есть персонажи из мутных глубин,
Милые, но без интимных ложбин,
Те, у которых чешуйчатый хвост
К талии женской навечно прирос.

Манят они за собой моряка.
Много ли надобно для дурака,
Что без бабенки в морях долгий срок?
Грудью махнула и он занемог.

Мается, ноет его естество,
Ум отключен, в голове озорство,
Прыгает за борт, забыв обо всем
И отправляется рыбам на корм.

Жертвой напрасной чтобы не стать,
Надо почаще ложиться в кровать
С бабой обычной, без всяких хвостов.
Я вот ко встрече с Русалкой готов!

      А.Т.2017 Балтика. Таллинн- Хельсинки.

#0164