xxxxxx

Сергей Кемеров
За что же меня любят бабы.
Бог не дал мне ни роста, ни лица.
И даже если проявляют слабость,
не пользуюсь- удел для подлеца.

Я их люблю,как в юности- с восторгом,
на них молюсь-как на иконы встарь.
И нет с душой моей монетных торгов,
за женщин жизнь кладу я на алтарь.