Я души твоей тихонечко коснусь...

Оазис Любви
Не могу дотронуться рукой?
Я души твоей тихонечко коснусь.
Я хочу всё время быть с тобой.
Я хочу твою развеять грусть.

Знаю, ты почувствуешь меня.
И преградам всем наперекор,
Усмехнешься, как же, не любя,
Жили мы с тобою до сих пор?!