***

Татьяна Кучеренко 5
Вероломство души и все не в попад.
Все идет наизнанку, все вечно не так,
Сотни мечтаний, миллионы иллюзий,
Каждый встречный-пророк новых контузий...

Истаскано тело, раздроблено сердце,
Кристал внутри исчадно истерзан,
Поломаны ноги, связаны руки,
И где тот свет, что пророчил нам чудо?

Устали карабкаться, устали ползти,
Каждое новое слово-сплошное "уйди",
Надоело верить, надоело влюбляться,
Сколько можно стоять и чего-то бояться?
P.S.
________________________________________
Вероятно мы где-то свернули не там,
Вероятно ошиблись, вероятно обман,
Сказали - погибли, промолчали - туман,
Просто нужно понять, где было не там...

#Т_Владимировна
31.03.17