ДК Маяк

Валерий Новиков Либерио
Южное – Чертаново,
Наш  ДКа  «Маяк» -
Место  всем  желанное,
Взрослых  и  ребят.

Сказка  в  нём  рождается,
Пляшут  и  поют,
Сценой  возрождаемся,
Зрители - придут.

Время   быстротечное
Не  жалеет  нас.
Ты, «Маяк» - отечество -
Милый наш "Парнас".