Весна приходит лишь в апреле

Дмитрий Павлов 3
Бесцветен март
И уж пора
  Ему убраться
  Со двора
И уступить
Апрелю место,
  Украсив землю,
  Как невесту.
Весна приходит
Лишь в апреле,
  Когда польются
  Птичьи трели,
Сады повсюду
Зацветут,
  А люди
  Души распахнут.
Когда всё
Счастьем заискрится
  И так захочется
  Влюбиться,
Смеяться,
Радоваться, петь
  И от красы
  Такой балдеть!