Одна я...

Галина Полыгалова-Наумова
               Огнём любви неувядающей,
               И благодарности большой…
               И всем, что Богом мне подарено,
               Навечно связано с тобой…

Три красные розы тебе принесу… –
Три красные розы на белом снегу.
Прекрасные розы – мирозданья венец!
Для нас же с тобой – это жизни конец.

Среди многоликой толпы, как в пустыне…
Не радует сердце душевный настрой,
В отчаянии скорбном одна я отныне, –
Ушёл от меня человек дорогой.

И… чтоб я не делала, чтоб я не пела,
Забыть невозможно о счастье былом.
И знать, что оно никогда не вернётся, –
Что делаю я в этом мире большом?

Господь! Помоги мне совсем не сломаться…
Я знаю, мы горе осилим вдвоём…
И, хоть мне рябиною горькой качаться,
Пусть алые розы пылают огнем!

31 декабря 2004