***

Анна Кроткова 2
Уж солнце снова
Нас греет с силой,
Идёт, грядёт
Весны стихия,
А небо – сине!
А воздух звонок!
И в сердце радость,
Как жаворонок,
Поёт несмело,
Звучит чуть слышно,
Видать боится
Чего б не вышло.
Боится сглазить
Такую малость –
Весне и солнцу
Шальную радость.
Да, что ты, птаха,
Расправь же крылья
Пусть сгинут страхи,
Звучат лишь гимны
Любви и счастью,
Добру и дружбе –
Ведь это важно,
Нам это важно.