крылатые ели

Владимир Гоммерштадт
 

                …крылатые — ели бескрылых, и пели…

В.В.
и
Т.Л.
___


Волна
            луны 
                ласкает
                отраженье,
целует берег,
                головокруженье
вершины
                сосен
                преодолевая,
кренятся,
                звёзды в млечный путь
                свивая.
Как
       крылья-ветви
                ели
                поднимали —
движенья их
                всю ночь
                не затихали —
они летят,
                влекомы
                ранним утром,
в перстах зари
                играя
                перламутром.