Первоапрельское меню

Юрий Гречин
Я подготовлен к первому апреля -
Нарублен лук, накрошенный салат...
С болгарским перцем кольцами неделю
Я нарезал томаты и шпинат..
 
Прожарки средней стынут отбивные,
И булочки с сезамом  тут как тут...
Сыр ломтиками, соусы любые,
Ну все готовы. Только шуток ждут.

К чему фастфуд сей, сразу не понять!
Но шутки ж надо с чем-то смаковать...