Поверю и прощу...

Романова Ольга Владимировна
Усни моя тоска
Поверь моим глазам.
Ждёт пуля у виска
И рота партизан.

Там каверы одни,
Искусство не в долгу.
Не в силах изменить
Бегущую строку.

Мы в прошлогодний сон
Успеем ли войти.
Там счастье в унисон
Поёт: «Прости»!

Там черные грачи
Летают над горой.
И несколько причин
Грустят порой.

Поверю и прощу
Сулили и сулят.
Тебя не отпущу
Начну с нуля.

Усни моя тоска
Поверь моим глазам.
Ждёт пуля у виска
И рота партизан.

31 марта 2017г.
*   *   *