Мы встретились с тобою в Интернете

Галина Кипренко
Мы встретились с тобою в Интернете!
На сайте Одноклассники, короче!
Я написала строчку, ты ответил!
Теперь стучим по клаве дни и ночи!

А ведь могли бы встретиться в реале!
Цена вопроса восемь километров!
Но к сайту нас цепями приковали!
Опять письмо с логином bezotveta!

Смотрю на фотографию, вздыхаю!
А руки набивают знак за знаком!
Почти не сплю, не ем, не отдыхаю!
Совсем в сетях запуталась, однако!

14 апреля 2010