Там розовые облака

Талла Селезнёва
Есть на Земле такое место,
Я побывала там во сне-
Вокруг равнины стоят горы
И одинокое шале.

Там небо синее такое
И розовые облака,
Там на полях цветет лаванда,
И песенки поёт река.

Зверьё там бегает на воле,
Пасутся тучные стада,
И ветерок гуляет в поле,
И розовые облака.

Там в каждом лепестке любовь,
Царят там счастье и покой,
И только неба синева
И розовые облака...