Тебе не кажется, мы все чего-то ждем?

Кибо Обей
Тебе не кажется, мы все чего-то ждем?
Ночами - света, утром ждем заката.
Когда приходим, ждем, когда уйдем,
Когда несчастны, что мы будем рады.
Мы ждем и ждем и смотрим на часы,
То торопя их, то прося остановиться.
И в этом мире, полном суеты,
Порой уходим, не успев проститься.
А время тикает, уже в который раз,
Секунды-стрелки ускользнут за светом.
Так может стоит взять и жить сейчас,
Чтобы потом не пожалеть об этом.