Маме на именины

Екатерина Знаменская 2
Мы с тобой немало пережили
Горя, радостей, удач и передряг.
Много ран, обид и боли мы нажили,
Но скажу тебе в который раз подряд:

Не бывает все безоблачно и ясно,
И не стоит никого здесь обвинять.
Ты поверь мне: жизнь прекрасна!
Постарайся все как есть принять.

Жизнь - великое и трудное искусство,
Надо радоваться каждый день:
Ты имеешь мысли, волю, чувства.
Ты Живешь! И видишь Солнце, а не тень!

25.01.1996