Стань для меня осенью

Пепельный Лис
Я буду любить тебя тихой грустью.
Нежно ласкать меланхолией.
Стань для меня осенней сутью,
Что делает душу спокойнее.

Невзгоды оставят нас увяданием.
Наедине в бесконечном смирении.
Насладимся первого снега таянием
Неподвластные течению времени.


Чувства дождями из нас будут литься.
Или вихрем упавших листьев виться.
Ветрами прохладными развиваться.
Как небо, в белое одеваться.
Молчанием растекаться...
 
...Но этому не сбыться.