Серый воин

Антон Совых
-----Серый воин-----

Степь, бурьян плетётся ветром
Серь, кобыла скачет прочь
Железный воин спрыгнул незаметно
В чугунный мир где некому помочь.
Все как один не видя никого
Попрятались и солнце не взашло
Упали в разрушение урагана
Воин стоял на всё взирал устало


2010