А у меня

Каталина Дельгадо
А у меня кучерявые волосы,
Как неба румяные полосы,
Красные, где-то рыжие,
Кто-то скажет :"Бесстыжие!".
А у меня глаза яркие,
Как у вулкана реки жаркие,
Голубые, где-то красные,
Сегодня мягкие - завтра ужасные.
А у меня улыбка широкая,
Кому родная - кому жестокая,
Белая, где-то алмазная,
Кому идеальна - кому безобразная.
А у меня руки нежнейшие,
Когда-то слабее - когда сильнейшие.
Кому-то как ткани атласные,
Кому-то по правде ужасные.
А у меня ноги стройные,
Балов роскошных достойные.
Кому-то заводящие,
Кому-то дорогу переходящие.
Я у меня сердце горящее,
Кому светлое - кому не щадящее.
И верность моя упёртая,
Пусть шрамами рясно затёртая.
И каждая из нас идеальная,
Пусть даже и есть минимальная...

Мужская простая любовь!