Бедным надо давать работу...

Сергей Локтионов
Бедным деньги нельзя раздавать.
Бедным надо давать работу.
И достойно вознаграждать,
Чтоб хватало не "до субботы".

Уважайте рабочий час
И платите за труд достойно,
Не спуская с пенсии глаз,
Со стипендий, иных пособий...

Не придётся тогда оклад
Разделять по копейкам в руки...
Депутатам же, был бы рад,
Не оплачивать их потуги.

Пусть работают за идею,
День и ночь на посту пекутся,
Повышая благо людей...
Сами "жиром своим" обойдутся.