и глаза бездонно ясны...

Сергей Чекмарев 2
И наручником к кровати,
 И уже почти не встать мне.
Губ горячечных объятья,
Поцелуй, где уж не встать мне,
Запах секса, шорох в душе,
Крик восторга болью в уши.
И глаза бездонно-ясны
Утром…Как же ты прекрасна.