Замечательный рассказ

Андрей Александрович Михайлов
Расскажу я вам сейчас
Замечательный рассказ.
Расскажу я вам о том,
Как писал я целый том.

Целый день сидел над этим,
Каши очень много съел,
Воду выпил всю на свете,
А потом к окну подсел.

Мама крикнула - “Ну что ты,
Хватит у окна сидеть”.
Положил я книгу с ручкой
И пошел кино смотреть.