Исихия

Инна Сирин
Где бегут, звенят ручьи
Мы с тобою тихие;
Небо льёт поток Любви
В души нам исихией.

Отворилась глубина
Для молитвы искренней...
Не ищи здесь больше дна
И не тлей бессмысленно.

Зренье Неба - благодать,
Мы - его избранники;
Путь сквозь боли пролагать -
Крест бродяг и странников.

Что у Господа просить?
Времени и милости,
Чтоб подольше погостить
И в прощенье вырасти.

Замер ветер в тишине -
Суету оставили,
На земле и в вышине
Делом Бога славили...

31.03.2017.