Не поддавайся, Дух России!

Галина Шепелева
Когда бредёт твоё сознание
Над бездной - "пропастью во лжи",
Лишь в сердце - истинные ЗНАНИЯ
И компас страждущей Души.

Там твой Исток - зовётся СОВЕСТЬ,
Она - духовный камертон,
А цепь событий - жизни повесть-
Лишь для Души твоей ПРОГОН.

Переключить твоё внимание
На клетку золотой тюрьмы,
И завладеть твоим сознанием -
Мечта беснующейся Тьмы.

Экзамен Духа - Мудрость МЫСЛИ -
Не оголтелый экстремизм!
А мы над пропастью зависли...
Взмахни крылом,не глядя вниз!

Взлетай туда, где Дух Свободы
В потоке Равенства для ВСЕХ
Несёт Единство всем народам
И эволюции успех!

Бесценный Опыт собирая,
Все "камни"памяти страны,
Святую Русь - планету Рая -
МЫ вместе сотворить должны!

Не поддавайся, Дух России!
Ведь с нами Бог! Ещё чуть-чуть...
Ты - Человечества Мессия,
И Веры истинной твой Путь!!!

31.03.17