Любить... Или нет...

Лебедева Мария Викторовна
Я готова любить твои шутки,
Даже если они не смешные,
Я готова любить тебя всяким,
Хоть и бываешь злым ты.
 
Пусть ты скажешь,что брошу,оставлю,
Что не будет меня рядом совсем,
Ты ведь знаешь,я тебя не оставлю,
Я буду рядом,вопреки всем.
 
Я готова быть с тобой,
Если одолеют тревоги,
Я готова быть с тобой,
В самую дождливую погоду.

Я готова целовать твои губы,
Даже если обижусь,
Я готова обнимать тебя всякого,
Даже если грустишь ты...

Я могу быть уверенна полностью,
Что останусь с тобой счастливой,
И пускай мы даже поссоримся,
Мне совсем не нужны другие.

Даже если мир будет против,
Я тебя не оставлю,
Потому что ты...Самый лучший,
Потому что ты....Моя радость.

Я надеюсь,что наши встречи,
Не закончатся никогда,
Ведь без тебя мне мой мир не весел,
А с тобой - он полон добра.
 
Мне с тобой не страшны проблемы,
Мне с тобой не страшна темнота,
Я готова пройти сквозь монстров,
Если в комнате Ждёшь ты меня.
 
Я люблю твои руки,губы,
Я люблю твой голос,Тебя.
Я люблю когда твои нежные руки,
Прикасаются до меня...

Я люблю когда ты заботлив,
Или как охраняешь меня,
Ведь эти монстры,под боком,
Их щупальцы,могут схватить меня.
 
Пусть фантазия моя безгранична,
И на самом деле их нет,
Но твоя защита...Обычно...
Помогает от всяких бед.

За тобой как за каменной стенкой,
Можно тихо стоять и любить,
Ты откроешь мне крышку бутылки,
Потому что...Другим не открыть...

Для меня ты лучший из лучших,
Не устану я повторять,
И пускай ты мне скажешь,что брошу,
Повтори мне это лет через пять.

Я не знаю,как будет дальше,
Но ты самое лучшее,что у меня есть...
И я буду любить тебя дальше,
А ты сам решай...Любить...Или нет...