***

Вероника Груздева
Случается, что две души встречаются,
И счастливы они,
Они настолько влюблены,
Что позабыли настоящий мир,
Они живут в своём, уютном.
Им вместе очень хорошо,
И даже в непогоду, в гром и бури,
Они всегда вдвоём.
Бывают, мнения различны,
И да, предательства бывают,
Но это вовсе не мешает,
Любить, и вместе, даже в ссоре, быть.
Но если у вас нет такой души под сердцем,
Вы не тревожьтесь, не печальтесь,
Всё лучшее достойным достаётся,
Ты сделай вывод, Может, нужно поменяться?...