Ненужные свечи

Олег Коноваленко
Твои сегодня лгут глаза,
Ведь слишком уж открыты плечи,
В своём желаньи отказать,
Не жги, не жги напрасно свечи!
Разочаровывай интим,
Зло, пустословьем о погоде,
И даже косу заплети,
Собравшись строгой быть навроде.
И улыбайся невпопад,
И сетуй на пропавший вечер,
В своём желаньи отказать,
Ты, лишь не жги напрасно свечи.
Не к месту музыку включи,
И предлагая чай остывший,
Понавыдумывай причин,
Чтоб всё не так, как надо вышло.
Как всё же лгут твои глаза,
Ведь слишком уж открыты плечи,
В своём желаньи отказать,
Не жги, не жги напрасно свечи.