Враги

Татьяна Талаева
Быть может мы с тобой друг друга встретим,
Идя по нашей улице домой.
Ведь мы шагами эту Землю вертим,
Но стану я совсем уже другой.

Быть может мы друг друга не заметим,
Пройдя на расстоянии трех шагов.
Но в этот миг подует сильный ветер,
Объединяя в вихре двух врагов.

Я всё решила. Мне тебя не надо
Ни звать, ни ждать, ни вспоминать порой.
Ты не достоин больше даже взгляда.
Ты для меня навеки стал чужой.