Или как?

Ольга Заря 2
шуточные скоро-стишки

Прикрываю свои колени,
Прячу в руки лицо и грудь.
Оба замерли на мгновенье,
Не хотим мотыльков спугнуть.
Наклоняешься ниже-ниже,
Шепчешь в  губы: молчи-молчи…
Я закрыла глаза, но вижу,
Что воруешь мои ключи.
Отомстить бы за всё и сразу…
Зажимаю ладонь в кулак...
До чего же хорош…зараза…
Мой единственный…или как?