Любимому

Ирина Горелова 2
Над головой моею тучи,
Но ты пришёл рассеять их.
Ты самый сильный, самый лучший,
Ты есть герой из грёз моих.
Увижу я твою улыбку -
И разольётся дивный свет.
Быть может в том моя ошибка -
Я не смогу ответить "нет".
Тогда вокруг всё станет грустным,
Ведь ты, любимый - жизнь моя.
Всё без тебя темно и пусто,
Теперь скрывать не стану я.