Генезис

Христолюбов Иота
вдохновение от О.Коваленко-Левонович: http://www.stihi.ru/2017/03/21/9108

Грешной душою мы ищем любви,
Страстное сердце взгревая.
В вечности канут любимых черты,
Памяти дверь открывая.

Рано, иль поздно другая любовь
В душу войдёт в круговерти,
Нить золотая - духовности новь
Жизнь нам канвою очертит.

Духом смиримся, гордыня уйдёт,
Мир от себя отревая.
Близится час, покаяние ждёт,
Песню отхода слагая.

Так ли всё это? Унынья печать -
Камень, столкнём воскресая.
В гробе души воцарит благодать
Сердце очистив, взгревая.

                31.03.17г.

            Фото из интернета