Мы встретимся у страшного огня

Эльхан Ширинов
Мы встретимся у страшного огня,
мы встретимся без наших оболочек,
и ты поймёшь, что не простишь меня
и как ничтожно назначенье точек.

Когда касалась жизнь рукою нас,
когда смотрели мы на звёзды в небе,
ты думала о Боге и о хлебе,
а я тебя обманывал в тот час,

я вёл тебя, счастливый, прямо в ад,
где мы сейчас, где нету больше Слова,
где между нами ненависть и злоба,
туман обид и грусти дикой чад.

Прости меня, но нет пути назад.
Смотри в мои глаза... повсюду пламя,
и только где-то высоко над нами
пирует Бог и ангелы летят...

31.03.2017г