Один я...

Анатолий Сергеевич Казаков
Бессонница, интернет,
Таблетки, что против боли …
Зачем тебя рядом нет,
Один, я  не воин, в поле.

В котором, который год,
Война расставляет сети
И, вместо тебя, прочтёт
Солдатик, мой стих в газете.

8.2.2017.г.