Зима злодейка

Александр Саранчин
 Зима всю зиму лютовала,
 Снег навалил с начала ноября.
 То холодом нас угощала, то снегом.
 Ни как бразды правления
 Сдавать весне не собиралась.
 И уж апрель, вот вот наступит.
 Зима злодейка вновь лютует,
 И город ночью снегом занесла.
 Скорей, скорей - мы ждем тепла!