Человеческая погода

Всеслав Маркович Соло
Не трогайте священное тепло,
Несдобровать любому на планете,
Кто любит холод, значит любит зло,
Господь им искровавит плечи плетью.

Прозреет с двух сторон от Бога Свет,
Обнимутся два Света вскоре,
Оставить будет негде даже след,
Уютно станет радости и горю.

Тепло пришло Единое от Бога,
Оно согреет даже вечный холод.
Добра на Свете бесконечно много
Вокруг Едино Царского престола.