Моя неутихающая боль

Сергей Аякс
Моя неутихающая боль.

Стемнело ,шумный город засыпает,
За окнами покой и тишина,
Лишь только боль моя не утихает,
Не надо ей ни отдыха , ни сна.
Не хочется душе её покоя,
Покой и тишина, противны ей.
А я уже не знаю, где я, кто я.
Таков финал истории моей.
Неужто это вечно длиться будет?
Я маюсь,а другие смотрят сны.
Душа моя за это вас не судит,
В моих невзгодах, вашей нет вины.
Пусть сердце ваше, вас не осуждает,
Не сыпьте только мне на раны соль.
И так который день меня терзает
Моя неутихающая боль.

2.01.2014.