Знания

Лебедева Мария Викторовна
26.11.14.

Как сказал Александр Блок:"Гений-всегда народен".
И пускай это будет мне впрок,
В уважение,к простонародью.

Пусть проходят года мимолётно,
Будет осень,зима и весна...
Ну а летом,забудем про всё мы,
А вот Гении - никогда!

Пусть история книги изменит,
Не захочешь вернуться назад,
Ну а мысли станут умнее,
И к наукам ты сделаешь шаг.

Пусть любовь будет неземная,
Пусть природа обо всех говорит,
Пусть улыбки рядом сияют,
Ну а где-то шумит и блестит...

Пусть все праздники мило проходят,
Пусть туманы,дожди,и метель...
Ты ведь гений,а быть гением - трудно!
И прекрасное может гореть...

Пусть и чувства под защитною стенкой,
Ты в беззвучии - не один,
И пускай ты расскажешь святое,
Ты для нас будешь Неповторим!