А ты просто такая

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/04/01/1629

Хоть дождались весны, только снег снова лепит,
Это нам поделом, рано жжем вновь костры...
А так хочется в лес, там резвиться как дети
И нечаянно обнять, только вырвешься ты.

Ничего, догоню... и опять прижимая,
Хитро глядя в глаза, говорю ерунду,
А ты просто молчишь, а ты просто такая,
Лишь почешешь мне лоб, что не в тему шучу...

И пойдём в даль пешком по длиннющим тропинкам,
Где не будет во век ни асфальт, ни бетон...
И от наших сапог рассыпаются льдинки,
А в кармане совсем отключён телефон.

А чудачка моя, будто годы не видясь,
Прижимает рукав, словно кто отберёт?
Я ж под попу сгребу, вознесу яко витязь,
И смотрю снизу вверх и с чего-то трясёт...

Так и вышли на звук на пути между станций...
Так и шли по путям, вон перрон впереди...
Вот и сели в вагон, термос вынув из ранца...

Я смотрел на неё... в огонёчки мои...

                31.03.2017г.