Наша дружная семья

Ольга Антонова 6
23.3.17        12.10

Наша дружная семья :
Папа, мама, Миша, я!
Наш любимый Мейси-кот
Всех с работы дома ждёт.

Вместе весело живём :
Мы играем и поём!
В прятки, догонялки,
Ходим на рыбалку,

В лес, на пруд, в деревню...
К морю мы поедем летом вскоре!!!...

Лиз, 7лет.