Мне кажется...

Агния Ваевская
Мне кажется,
Все - не то,
И знаю я -
То - не так.

Разрежешь добро - злом,
Чертям глубины подашь знак,
Поклоном приветствуя шаг
Неслышных касаний весны.

Мне кажется,
Все - не то,
И знаю я -
Все не так.