Письмо О девушке

Вероника Груздева
Её душа страдала.
Была она везде чужой
И много жизнь её ломала
Она забыла,что такое быть собой.
Она лгала. Снимая маски
И надевая их опять,
Но, как ребёнок верила в добро и сказки,
Она хотела и мечтала счастливою принцессой стать.
Стоит одна на перекрёстке,
А рядом люди проходили,
И по щекам у неё побежали слёзки,
Она упала,А её не замечали.
Но из толпы к ней подбежал паришка
Лет 18 - ти иль 20 - ти.
На светлом личике у девушки возикла добрая улыбка,
Когда парнишка помощь предложил.
Вот так бывает,
Помощь к Вам идёт,
Когда её совсем не ждали,
Когда жизнь перед взором плавненько плывёт.
Пусть будет лишь душа чиста
И Помни. Помощь есть, Но если так уж предначертана судьба.